2010-09-23

govenshmuller: (Default)
2010-09-23 05:12 am

клуб, Грицацуева и немцы.

Вчера посетил таки мероприятие посвященное году Германии в Казахстане.

Концерт группы с названием хрен выговоришь.

Все таки я на концертах люблю слушать то что знаю и люблю...а знакомство с группой и ейной музыкой начинать с концерта- это не всегда срабатывает.

В итоге немецкай металл не вдохновил, зато весьма порадовал Мотор-Роллер, который поначалу играл.

Все таки рок-концерты надо посещать хотя бы раз в месяц. Снимает накопленную усталость и т.д. А у нас приличных концертов уже мульон лет не было.

Клуб Склад весьма приколен.

Правда находится на краю Галактики, и цены у них йобнутые.

Я каэшно не жадюга, но по тыще тенге платить за 0.3 пива...

В общем в будущем придется вспоминать юность любимую-студенческую.
Напиваемся перед клубом, и там уже жаба не душит.

Но тут опять здрассте. Видимо в связи с месторасположением, охрана у них просто пиздейц. Сильно пьяного могут завернуть на раз.
Проверка по камере, на металлоискателе.

И охранники такие суровые, здоровущие.

Не то, что в 5 оборотах, когда я в порыве прыганья под "Арию" на одного наступил, и даже не заметил, ибо орал "Кализе-е-ей, Кализ-е-ей" а он там орет, пытается вырвать свой башмачок из под моей ботинки, стукается башкой своей мне в район локтя...

В общем славно сходили.

Отдельное горячее искреннее спасибо Грицацуевой, которая несмотря на сумбур, планы, и вообще прохладное отношение к металл-музыке, согласилась меня сопровождать на сие мероприятие.

Ведь одному на концертах таких просто тоска.

И отдельный привет некоторым очкарикам, которые в целом хорошие люди, но иногда бывают полными ублюдками, и которые вчерась слезно обещались пойти, а потом в силу своей врожденной мудаковатости, за полчаса до мероприятия просто решили не ходить, и есессно мне об этом сказать посчитали ниже своего достоинства.